Transporte express en vehículos dedicados
Especialistas en transporte express en vehículos dedicados - Sanditruck

Respetando lo establecido en la legislación vigente, SANDITRUCK,S.L.U. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Marco Legal

  • Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679

  • Ley 15/1999 de Protección de datos personales

  • Real Decreto 1720/2007 Reglamento de Seguridad de datos

  • Proyecto de Ley Española sobre la LOPD

Responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos por nuestra empresa es: SANIDTRUCK,S.L.U. con NIF B62366745 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos registrales: Tomo 32936 – Folio 131 – Hoja B222420 – Inscripción 1ª, cuyo representante es Antonio Martínez. Y cuyos datos de contacto son:

Dirección: Avda. de l’Electricitat nº 1-21 2º 4ª – ES – 08191 Rubí

Teléfono: +34 93 587 38 53

Email: sanditruck@sanditruck.com
 

Registro de datos de carácter personal

Los datos personales recabados por SANDITRUCK,S.L.U. básicamente a través de formularios, bases de datos y solicitudes de usuarios, son introducidos en un fichero bajo la responsabilidad del Responsable de tratamiento y debidamente declarado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

El usuario es el responsable de la información que proporciona a SANDITRUCK,S.L.U. , respondiendo de la exactitud de los mismos así como de comunicar los cambios y mantener actualizada su información de manera que refleje una situación real; siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a SANDITRUCK,S.L.U. o a terceros.

Estos datos son guardados y gestionados con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad físicas, informáticas y personales necesarias para impedir el acceso o uso indebido de los mismos. Y evitar también la manipulación, deterioro o pérdida de los datos.

No obstante, el usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. En tal caso, SANDITRUCK,S.L.U., declina toda responsabilidad sobre los datos publicados voluntariamente por el usuario.


Categoría de datos personales

La categoría de datos tratados por SANDITRUCK,S.L.U. son únicamente datos identificativos considerados no sensibles como: nombre compañía, NIF, nombre personal, DNI, dirección, número de teléfono, web, email, domicilios bancarios u otra información financiera.


Finalidad del tratamiento de datos personales

SANIDTRUCK,S.L.U. hace uso de los datos personales registrados con el fin de agilizar las gestiones y servicios establecidas con sus colaboradores, así como para proporcionales información sobre nuestros productos y servicios.


Legitimación de los datos personales

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado o la existencia de una relación jurídica previa entre las partes.


Transmisión de datos personales a terceros

SANIDTRUCK,S.L.U. no comunica los datos personales de sus colaboradores a terceros, a no ser que éste de su consentimiento y siempre que sea imprescindible para el correcto desarrollo de los servicios que SANIDTRUCK,S.L.U. realiza.


Derechos derivados del tratamiento de datos personales

El usuario puede ejercer los derechos recogidos y amparados en la RGPD siguientes:

  • Derecho de acceso: conocer y acceder a los datos que SANDITRUCK,S.L.U. dispone y trata.

  • Derecho de rectificación: modificación de los datos inexactos o incompletos, o en función de los fines de tratamiento de los mismos.

  • Derecho de supresión (derecho de olvido): derecho a que sus datos sean borrados o suprimidos cuando dejan de ser necesarios o utilizados para los fines que se facilitaron, y siempre que la legislación no establezca lo contrario.

  • Derecho de limitación del tratamiento: es el derecho de usuario a limitar el tratamiento de sus datos.

  • Derecho de portabilidad de los datos: en el caso de que los datos sean tratados por medios automatizados.

  • Derecho de oposición: derecho a solicitar que no sean tratados sus datos o el cese de los mismos de los registros.

Por lo tanto el usuario podrá ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a SANDITRUCK,S.L.U. especificando:

  • Nombre, Apellidos, y copia del DNI del usuario

  • Petición de los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.

  • Domicilio a efecto de notificaciones

  • Fecha y firma del solicitante

  • Documentación que acredite la petición que se formula.

Esta solicitud debe remitirse a:

Dirección: Avda. de l’Electricitat nº 1-21 2º 4ª – ES – 08191 Rubí

Email: sanditruck@sanditruck.com


Reclamación ante la autoridad de control

En caso de que el usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva presentando su reclamación ante la autoridad de control responsable en el estado ubicado, en España en concreto es la Agencia Estatal de Protección de Datos (http://www.agpd.es).


Actualización de la Políticas de Privacidad y Protección de Datos

SANDITRUCK,S.L.U. se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad, por lo que insta a sus usuarios a que verifiquen periódicamente los cambios que se hayan podido producir.

9 de Mayo de 2018


¿ Quieres trabajar con nosotros ?
Social Sanditruck facebook Sanditruck facebook Sanditruck Social Sanditruck facebook Sanditruck


Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y técnicas, tratando datos necesarios para la elaboración de perfiles basados en tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias desde 'Configuración de cookies'.
Configuración de cookies